- miel (pero muy poca cada día) - caña natural - estevia (hojas enteras) otras ideas : - azúcar de caña integral - canela entera o molida (da como sabor de dulce en el yogurt por ejemplo) - un poquito de coñac en el café sin azúcar (más agradable que café à secas) tención : el cuerpo en totalidad necesita glucose (digamos azúcar) |
- más bien preferir los alimentos que aportan "azúcar lento" azúcares a estudiar : - jarabe de arce (¿ es puro-puro-natural ?) - azúcar de sorgo integral (¿ producto "procesado" ?) - azúcar de caña integral (¿ producto "procesado" ?) |
¿ azúcares dudosos ? : - jarabe de agave (por lo menos el que comercializan en Europa) - melaza de arroz y otras melazas azúcares a eliminar : - azúcar blanco - aspártamo
- sacarina
- toda clase de endulzantes, édulcorantes artificiales |
https://www.youtube.com/watch?v=2nrwyN8vY1c
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